• Профилактика гриппа коронавирусной инфекции и ОРВИ
  • Горячие линии  по организации дистанционного обучения и работы школ и колледжей в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации
  • Организуем дистанционное обучение
  • Как пользоваться электронным каталогом
  • Бюллетень новых поступлений в библиотеку
  • Региональный центр финансовой грамотности Архангельской области
  • ФГОС ДО
  • Юрайт - электронная библиотека
  • Электронный каталог
  • Центр профилактики социального сиротства
  • ФГОС обучающихся с ОВЗ
  • ПНП «Образование»
  • Областной клуб «Учитель года»
  • Независимое педагогическое издание "Учительская газета"
 
       
 
 
Статистика


Яндекс.Метрика

Программа подробно


Номер программы в плане-графике

ПП-80

Название программы

Нормативно-правовые, физиологические и гигиенические основы организации питания детей

Вид

ПК

Трудоемкость

16

Форма реализации

  1. очно
  2. очно-заочно
  3. заочно

Сетевая форма

Нет

Кафедра

Кафедра педагогики и психологии

Краткая аннотация

В программе  «Нормативно-правовые, физиологические и гигиенические основы организации питания детей» внимание уделено вопросам организации питания в образовательной организации,  раскрыты принципы здорового питания, нормативно-правовое регулирование организации питания детей в ОО,  основы воспитания культуры питания детей

Категория

повара, работающие в образовательных организациях

Файл

(90.88 КБ)